SMART FIT WALL MOUNTED SHELVING COLLECTION

​安全裝飾層架系列

運用牆上每個空間

 

牆架能即時變出貯儲物及展示擺設的空間。我們備有琳瑯滿目的牆架,能配合其他家具,更有不同尺寸可供選擇,甚至樣您修改至所需要之尺寸,靈活配合空間大小。

防脫落掛牆孖孔柱架系列

全鋼物料確保有高的負重能力及保安效果. 掛牆式孖孔柱可調式層架配以特別的U型設計懸臂式扥架以支撐不同類型的層板,組合出百分百合符需要的層架組合。所有產品經過國際認可實驗室檢驗測試其設計負重,並可無限伸展擴建,安裝拆除容易,可重覆使用,每只比架最少可承重55公斤,並發出合格驗證標誌.合符環保和經濟原則。

時尚單孔掛牆柱架系列

運用一對單 孔可調式層架路軌,配合各式路軌托比,支擋托及各類層板,組合出百分百合符需要的層架組合。並可無限伸展擴建,安裝拆除容易,可重覆使用,合符環保和經濟原則。

時尚單孔掛牆柱架系列

全鋼物料確保有高的負重能力及保安效果. 掛牆式單孔柱可調式層架配以特別的U型設計懸臂式扥架以支撐不同類型的層板,組合出百分百合符需要的層架組合。並可無限伸展擴建,安裝拆除容易,可重覆使用,每只比架最少可承重28公斤,並發出合格驗證標誌.合符環保和經濟原則。

重力型牆比架系列

重力型牆比架能即時變出貯物及展示擺設的空間。由優質鋼材製做,承載力強大,更有不同尺寸選擇,甚至讓你鋸至所需長度,靈活配合空間大小。

安裝拆除容易,可重覆使用,合符環保和經濟原則。

優雅牆比架系列

優雅牆比架能即時變出貯物及展示擺設的空間。由優質鋼材製做,不同外觀設計以配襯各類型家居設計風格,更有不同尺寸選擇,甚至讓你鋸至所需長度,靈活配合空間大小。

安裝拆除容易,可重覆使用,合符環保和經濟原則。

功能型牆比架系列

功能型牆比架能以實用性為優先之設計,即時變出貯物及展示擺設的空間。由優質鋼材製做,更有不同尺寸選擇,甚至讓你鋸至所需長度,靈活配合空間大小。

安裝拆除容易,可重覆使用,合符環保和經濟原則。

萬用層板夾系列

萬用層板夾,優點為硬度高、耐磨性好,配合強化玻璃或木層板,可荷重十公斤,DIY的多功能組合方式,可充分展示您的創意,適用空間更是廣泛,無論廚房、客廳、浴室、化妝架、飾品架等場所,鍍鉻的質感跟現代化的造型設計,充分展現您居家的不凡品味,想要與眾不同的玻璃裝飾,它絕對是您的首選!!安裝拆除容易,可重覆使用,合符環保和經濟原則。

層架擱板系列

SMART FIT 層架擱板,質料上乘,備有多款顏色選擇。可依自己的喜好,自由設計組裝成層架或書櫃,具有適度的彈性力,優良的平衡感,簡單的DIY創作,輕鬆打造自己的生活品味。可廣泛使用在一般傢俱的桌面、櫃體、床架、床條…等,輔助家具使用,便宜又實用。

安裝拆除容易,可重覆使用,合符環保和經濟原則。

不易碎水晶層板系列

SMART FIT 不易碎水晶層板,由優質ACRYLIC SHEET製成,可設立於長期濕水的地方,備有多款外型選擇。可依自己的喜好,自由設計組裝成層架或飾物架,具有適度的彈性力,優良的平衡感,簡單的DIY創作,輕鬆打造自己的生活品味。可廣泛使用在家居、廚房、浴室、精品店…等,輔助家具使用,便宜又實用。

安裝拆除容易,可重覆使用,合符環保和經濟原則。