EASY RACK SHELVING SYSTEM

​易組合萬用架系列

讓您的眾多收藏品美好地展現每一天

 

我們認為貯存方式是各有不同的,所以我們將貯物組合設計成可以隨意組合及變化,以滿足您的需要,讓您能妥善貯存所有物品。EASY RACK 系列變化多端,可以按照需要隨意組合不同的獨立組件,打造高矮闊窄的貯存組合,您可以使用小配件,讓物品擺放得更加整齊有序。

立柱 

用於設立EASY RACK易組合層架的不同高度,備有多種長度可供選擇,詳情請進入。

橫樑

主要用於承載EASY RACK 易組合層架的層板,備有多種闊及深度可供選擇,詳情請進入。

木層板+橫樑

由一件木層板及四支橫樑組合為一套,可隨意為層架設立多層儲存空間。備有多種闊及深度可供選擇,詳情請進入。

鋼層板+橫樑

由一件鋼木層板及四支橫樑組合為一套,可隨意為層架設立多層儲存空間備有多種闊及深度可供選擇,詳情請進入。

副比架

由兩支比架為一組,可隨意為層架設立額外儲存空間,詳情請進入。

不銹鋼掛衣通

當設計用於儲存衣物時,掛衣通可提供承托予吊掛之衣物,承托力強,備有不同長度選擇,詳情請主。

尼龍塑膠腳墊

當製作出EASY RACK 萬用架後,於每支立柱底部套入尼龍塑膠腳墊,有效舒緩萬用架與地面接觸而產生之壓力,大大減低地面損壞。