關於我們

SMART FIT 自成立以來,為香港各式各樣居家,商業裝修提供DIY熱潮,以專業服務至上做為企業經營理念,提供最佳陳列展示架,小型掛牆花式比架,擴展性強大並且靈活變化的路軌層架,獨特功能的專用比架,不易碎水晶層架擱板,EASY RACK 易組合層架。增加儲物空間,優化環境的方案,幫助每一位購買 「SMART FIT」產品的顧客創造家園、實現幸福。

2010年「SMART FIT」 成立,目前銷售點遍佈港九新界,於各五金家品店,連鎖家具店,百貨公司都可找到我們的產品。提供給消費者價格更具競爭力且更優質的商品以及服務。


想像、開發、動手製造

「SMART FIT」強調顧客服務,力求以「想像、開發、動手製造」的服務精神,提供各式各樣居家、商業儲存、陳列、解決方案。我們對於設計出各式各樣優質實用的層架產品保持絕對的堅持。依顧客需求量身打造,為消費者解決各形各色儲存物品之煩惱。

 

「SMART FIT」未來的發展願景,將會針對商品、陳列、服務、系統、流程等各方面進行整合,提升服務質感,希望每一位購買「SMART FIT」產品的顧客,都能夠輕鬆的挑選或找到合適的商品,並且每次到「SMART FIT」都能得到新的啟發與靈感,同時將持續提供消費者居家儲物最佳解決方案,以創造優質居家環境為首要目標,成為消費者心中的最佳選擇,幫助每一位來到「SMART FIT」的顧客創造家園、實現幸福。